Seasons of The Lucifer (Interview)


annyeong… masih ada yang ingat kah dengan ff ini? *menatap matahari dengan galaunya di atas genteng* pas ngubek-ngubek folder ff tiba tiba ketemu file ini. udah lama banget ini dibikin tapi berhenti pas dibagian jonghyun, entah kenapa aku yang terserang writers block tiba-tiba bisa ngalir banget ngelanjutin bagian ini. huhuhu~ kangen masa masa nulis ff ini, dan kayaknya ff ini nggak akan ada sekuelnya berhubung saya sudah di depak dari ffindo gegara kelamaan vakum, semacam sedih sekaligus ngerasa beruntung gitu *pletak ngahahaha

~*~*~*~

Disebuah kamar yang diterangi sinar oranye dari matahari senja yang menyusup melalui jendela, terlihat seorang gadis sedang berbaring di atas tempat tidurnya. Matanya menatap ke langit langit kamar dengan kaki bergoyang asal karena menikmati bedcover yang lembut.

Berselang beberapa menit, Ia beranjak dari sana dan berjalan ke depan meja yang penuh dengan tumpukan berkas kemudian duduk di sofa di depan meja itu. ia meraih mug putih susu dihadapanya lalu meminum isinya sampai habis.

Diraihnya sebuah buku yang beberapa jam lalu isinya baru di print. Judul buku itu ‘Season of The Lucifer’ dan dibawahnya ada tulisan dengan font lebih kecil ‘Story by: LucifeRain’

Ia sangat bangga dengan cerita itu meskipun harus bersusah payah membuatnya dan agak tertekan desakan dari para readers. Tapi gadis itu tak pernah menyesal, bahkan ia merasa cukup puas.

Teringat ketika ide itu terlintas, ia rela mendekam dikamar mandi berjam jam untuk mencocokan karakter dengan setiap musim. Karena dimana ada air maka disitu inspirasinya mengalir, apalagi bila hujan datang makan feel certianya akan lebih kena.

 

Ia membalik buku itu dan di halaman pertama terdapat Profile actres karena Naskah ini akan dijadikan sebuah Drama dan ia sendiri yang akan memproduseri.

-         Song Minhye as Cho Minhye
-         And SHINee as They Self

( fotonya kagak nahan)
Continue reading

My First Poetry


hanya sekedar tulisan iseng untuk berbagi karena blog ini lama-lama membangke dengan isi yang udah jamuran -___-

ingin berbagi cerita tentang puisi pertamaku, puisi yang baru ku buat sekitar 3 bulan yang lalu, semua pasti nggak nyangka kalau aku bener-bener bikin puisi pertama kali saat itu, saat ada tugas dari guru bahasa indonesia untuk membuat puisi. ketika semua teman-temanku kebanyakan mengambi untaian lirik lagu, namun ku beranikan imajiku bermain untuk merangkai kata yang menurutku sederhana saja, dengan judul:

Continue reading