Kritik dan saran

orang yang berhasil adalah orang yang menerima kritikan sepedas apapun  it dan akan menerima saran / masukan dengan sebaik mungkin, terutama apabila saran itu sangat membangun.

 

kalo ada kekurangan dalam Blog ini, silahkan komen disini….

ayo jangan sungkan sungkan hahahah 😀

15 thoughts on “Kritik dan saran

  1. YeaY. . !!
    Page trakhir xD

    Ak mau koment jga ah~
    tphi ak gk tw ini kritik ato saran eon 😀

    emm…
    Mnrt ak lbih baik kalau di ‘catagories’ ato di ‘tags’ ny itu dicantumin Rating ama genre ff nya eon.
    Biar Jadi jelas gituch…

    Hehehe ;-D
    itu aja koment ak. . .
    Mianhae eon kalo gk brmutu 😥

  2. Annyeong eon
    aku mampir ke page ini mau ngasih saran dikit

    hmm krna aku seringan OL dr hp, dan d hp it kalo buka WP kdng ga ada “older post” pdhal kalo kesini aku nyarinya FF, tp pas ksini yg bza d liat d “home” cuma newest post, yg blakangan ini itu rebloged dr FFI, aku uda bacaa~
    jadi, saran ku
    buatin page yg KHUSUS “FANFICTION” buatan ‘author favorite’
    ku yg namanya “LucifeRain”
    hehe a.k.a. AyyaMONICA #ngaco

    hehe, jujur yah eon. aku ngaku. uda beberapa kali kemari tp cuma liat “home” dan d liat ga ada FF lngsung cabut wkwkwk, ud mau komen kya gni, tapi… hehehe tau lahh~ #ditabok

    gomawo~~
    smoga saranku yg berbelit-belit ini diterima^^

  3. author, aku dah baca ff yg judulnya i’m (not) perfect..,
    trus aku mau komen, tapi ga ada kolomnya, tapi di situ ada beberapa komen pembaca lain..
    jadi aku komen di sini aja ya.., soalnya aku bingung mau komen tapi ga ada kolomnya
    ceritanya bener-bener bagus apa lagi pas minho oppa ngomong

    “meski kau hanya mempunyai 10% kelebihan dan 90% kekurangan sedangkan aku mempunyai 90% kelebihan dan 10% kekurangan, tapi dengan 10% kelebihanmu itu kau bisa menutupi 10% persen kekurangan yang aku miliki dan membuatku lebih sempurna”

    astaga itu bener-bener so sweet…,

    ceritanya simple tapi author bisa ngebuat ff itu menjadi cerita ya seru..

    two tumbs up buat authornya.. ^^

  4. ah., halo, aku lama nggakk komen yaa, hehe,
    oh iya, Ayya, aku punya satu permintaan, tolong dibantu ya … hehe ,

    ehm, gimana nulisnya ya?

    di Solo, Jawa Tengah, tanggal 1-2 desember akan ada k-pop festival with fame, nah, berhubung aku salah satu pantitianya, aku minta tolong bantu di promosikan ya, aku benar-benar meminta tolong.

    informasi selengkapnya hubungi aku di +6285725226624, atau buka aja di blogkami, UKLI SOLO, http://uklisolo.wordpress.com

    festival ini kami adakan selama 2 hari, sabtu dan minggu. harga tiketnya = Rp60.000,- (2hr).para pengunjung akan memdapatkan free lunch 2 kali, kami juga mengadakan beberapa kompetisi = http://uklisolo.wordpress.com/2012/09/04/skef-2-competitionss-rules/

    mohon bantuannya ya, jika ada yang ingin ditanyakan, aku juga bisa di hubungi di twitter – https://twitter.com/sisaaap
    atau e-mail saya = syifshaf@yahoo.com
    maaf, mohon bantuannya sekali lagi,

    gamsha!

  5. halo..haloooo~~

    sejak SoL habis, aku udah jarang main kesini
    ayya eonni, buat ff lagi dong..jujur, ff sekarang (di ffindo maupun di blog lain) udah jarang yang bagus dari segi (?) cerita, penokohan, latar dan segala macamnya..apalagi banyak yang pake singkatan, bahasa koreanya juga ada yang kurang tepat -,- *jadicurcol

    pokoknya jaraaaaaang banget deh nemu ff spt SoL yang bagus, cuma ada 2 ff yang paling bagus menurutku,,ya SoL dan ff lain dari author lain dan di blog lain, judulnya kimchi, saranghaeyo kalo gak salah *apasih=_=

    • hi gyeoul-ssi…. wah dari avanya aku ingger banget nih wkwkwkkw…. salah satu readers setia hehehe
      iya nih lagi vakum buat ff soalnya lagi fokus UN. wahhhh… saeng ngomong gitu aku jadi terharu, semoga kedepannya saeng dapat ff yang bagus2 lagi ya ^^~, gomawo udah mampir *bow

  6. annyeong ayya,,, q 95line lg browsing ktemuu dahh am nii blog…
    bnyk bgett ffnyaa…
    pengen bc yg the trap of intencious of marriage trnyata yg part 2 d protect…
    mian yaa qlo mncul2 lngsung nanya pw…
    qlo boleh tw mnt pw gmn yaa???
    gomawo sebelumnyaaa…

  7. Hahaha… hai eoni~
    aku pembaca tapi baru koment, sebenarnya udah pernah komen sih~ tapi cuma 2kali, #maffkan daku U_U
    Aku suka FF SoL, ffnya asik, semuanya FF eonie asik, kecuali yang dipw, karena aku gak tau pwnya jadi belum baca #visss ._.V
    Blognya unie seru, soalnya ada backsound yang lagunya enak didenger

    Sudah terimakasih dab maaf

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s