Tutorial PHOTOSHOP

annyeong haseyo ^^

kali ini aku mau membaci tutorial photoshop. sebenernya aku juga belum lama bisa ngutak atik Photoshop, dulu gaptek banget malah. karena penasaran aku nanya nanya ke mbah google tentang Photoshop effect dan lain lain.

tutorial ini bukan aku yang buat. tapi tenang aja, aku nyantumin credit-nya kok. alasanya karena biar aku nggak cape nyarinya kalo lupa cara dan kali aja Chingudeul mau nyoba. sekaligus bagi bagi ilmu juga, ngapain sih pelit ilmu? hahaha

Photoshop:

1. Merubah Warna Rambut

2. Membuat Glowing Line

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s