LucifeRain is Back


455328203_053

 

Holaaa… luciferain is back^-^)b

Nggak terasa udah setahunan aku nggak nulis ff. ya kehidupan kuliah itu nggak seenak pas SMA, nggak seenak di ftv ftv. Apalagi aku harus ngekost karena jarak univ ke rumah sekitar satu jam, cukup jauh buat seukuran anak kuliahan yang jadwalnya nggak tetap karna dosen bisa seenaknya sendiri ngasih jadwal.

jurusan ku tergolong bikin otak punyeng dengan deretan angka-angka dan tumpukan tugas yang bikin begadang terus-_- nggak ada pelajaran bahasa sama sekali huhuhu 😥 padahal dulunya aku pengen banget masuk sastra dan jadi penulis tapi apalah daya. Waktu semester satu sih ada tapi pelajaran bahasa inggris itu juga bahasanya berat soalnya yang berkaitan dengan jurusanku, jurusan teknik.

Sebenernya aku udah pengen banget kambek nulis, gara-gara kuliah jadi males.

Well, karena ini libur semester ya dari pada nganggur aku buka2 blog ff gitu. Nemu ff yang bagus bagus, ah jadi kangen jaman 2011-2012 ff yang bagus bejubel di mana mana kkkk~ tapi sekarang juga byk yang bagus sih. Ya… gitu deh aku jdi kangen bikin ff.

Pas aku buka draff ff ku, ya agak gimana gitu liat tanggal yang tercantum disitu rata2 tahun 2011-2012 dan awal 2013. Duhh udah lama banget ya, bahkan aku di depak(?) dari ff indo gara gara kelamaan vakum. Yaa… waktu itu kan aku sibuk ujian nasional T_T

Mumpung liburan ini aku pengen nulis ff sepuasku. Pas aku nyoba pertama kali sejak vakum sih, asli susah banget rasanya diksi yang dulu ku pakai udah nggak tau lagi gimana-_- langsung blank mana tulisannya kaku pula. Pas aku baca ff ku yang dulu berasa beda jauh bgt-_-

Jadilah aku banyak2 baca ff yang bagus bagus supaya ilmu(?) yang udah ilang itu bisa muncul lagi wkwkkw

Yaudah deh segini dulu curhatan gak penting di blog yang udah bulukan ini.

Ps: aku seneng banget sampe sekarang, terhitung udah dua tahunan, masih ada aja yang minta password ff season of the lucifer. Pokoknya makasih yang sedalam dalamnya buat yang udah ngerekomendasiin ff itu di blognya.

 

Advertisements

9 thoughts on “LucifeRain is Back

  1. Apa cuman aku yang heboh hebring ketika iseng-iseng mampir ke wp luciferain terus nemu tulisan ‘back’ omaigat omaigat kangen banget sama karya kakak. Tau gak karya kakak tuh berjasa sekali terutama yg The Season of Lucifer, gara2 itu aku jadi suka sama SHINee hakhakhak 😀 *Oke ini curhat. Aku tunggu karya kakak selanjutnya

  2. annyeong authornim..aku penasaran sma cerita season of the lucifer..bnyak bgtt yg rekomendasiin ff itu aku jadi makin penasaran..
    nanti aku boleh ga mnta pw buat baca ff season of the lucifer’y ga uothornim,,aku bner2 pnasaran bgtt pngn baca ff itu..

  3. annyeonghaseoo, mian ganggu 🙂 mau tanya boleh, kemarin saya ubek -ubek google carii fanfinction ketemu ama ff season of the lucifer tapi pas mau baca chapter 2 malah diprotect jadi bingung minta password nya kemana, q ndk punya twitter jadi minta PW nya kemana ya ?? klo langsung baca chapter 3 ndk enak ndk tau jalan critanya 😦

  4. arrgghhh eonni…makasih udah mau kembali lagi 🙂
    wuahh eonni aku penggemarmu,walau baru pertama kali ini berani beri komentar.tapi,aku bener-bener kagum padamu eon,,,eonni…saranghae xixixixixi ff -mu selalu juara,i like rain

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s