Yuki Furukawa and Itazura Na Kiss


oke gue nggak bisa nahan buat bikin postingan ini kenapa? karena gue kesengsem banget sama nih orang pas ngeliat dia di Itazura na kiss remake 2013. HE’S TOTALLY CUTE >///< *gak nyante* dan karena gak ada juga postingan bahasa indo yang bikin profil dia hahaha…

oke pertama gue kasih profilnya dulu ya

  • Name: Yuki Furukawa
  • Japanese: 古川雄輝 (フルカワユウキ)
  • Born: October 18th , 1987
  • Birthplace: Tokyo, Japan
  • Height: 180cm.
  • Blood Type:
  • Talent Agency: Horipro

(list doramanya silahkan tanya eyang gugel)

dia pindah ke toronto, canada waktu umur tujuh tahun sama keluarganya, pas umur 16 tahun dia (sendirian) pindah ke new york dan kembali kejepang pas umur 19 tahun. oh ya, dia juga kuliah di Keio unniversity *pantesan keliatan aura anak pinternya

ajebuseeettt… pantersan aja bahasa inggrisnya fasih banget pas di itazura na kiss. biasanya orang jepang itu rada susah melafalkan bahasa inggris karena mereka cenderung nggak bisa ngucapin dgn sempurna huruf konsonan yang digabung. orang jepang itu berasa punya bahasa inggris versinya sendiri, kayak yang aku liat di drama itazura na kiss 2013 ini haha. kalo nggak percaya coba deh cek video ini, dia lagi ngasih ucapan terima kasih sama penggemarnya gitu:

http://www.dailymotion.com/video/xzmh5l_furukawa-yuki-130504-over-100k-fans-iiii_people#.UYoAVqLwl3E

nah yang diatas itu poster itazura na kiss – love in tokyo. suka banget deh sama doramanya, episode satu sih biasa aja tapi pas udah episode berikutnya gilaaa nggak berhenti nggakak.

paling lucu pas kotoko pindah kerumah irie naoki, dan pas pertama kali liat naoki disitu dia lompat kayak orang ngeliat setan ahaha kocak banget. pokoknya versi 2013 ini nggak mengecewakan deh, banyak juga yang bilang this dorama moving so fast. itulah ciri dorama jepang, nggak bertele tele. dan satu lagi ciri khas dorama, kalo ceritanya tentang ikemen selalu ada cewek cewek yang lebaynya gajubileh ahahah.

tapi kalo di rangking sih, tetep taiwan ver yang paling keren. acting artisnya itu loh dapet banget apalagi chemistry nya, ariel lin ekspresi begonya koplak banget dan ekspresi juteknya joe cheng nggak ada yang bisa ngalahin deh.

yang kedua versi jepang tahun 1996. yang jadi kotokonya asli koplak banget, suka tereak sana sini haha. dan yang jadi naoki juga cute + apa ya… berasa pas gitu meraninnya. nggak sejutek joe cheng, tapi lebih ke cuek. suer deh asih nonton tuh dorama capek banget ketawanya, padahal jadul banget, tahun 96 mah gue masih umur setahun ahahaha.

yang ketiga versi 2013 ini, emang sih banyak yang bilang kotokonya terlalu cantik. tapi honoka miki menurut gue pas kok jadi kotokonya, ekspresi lugu + bodohnya dia itu dapet lah, apalagi ekspresi koplaknya. kalo furukawa yuki dia tipikal aktingnya sama kayak irie naoki versi 96. cute, cool & cuek.

dan yang keempat versi korea. banyak yang bilang korean ver totally failed. setuju sih, abis karakter kotokonya cenderung bego dan lemah, padahal kotoko itu kan cewek kuat. KHJ juga meraninnya gak total, gak dapet aura anak pinternya dan masih berasa kaku. kemistrinya juga nggak terlalu dapet lah… tapi salutlah buat settingnya, korea mah kalo urusan setting emang jempolan.

back to itazura na kiss 2013, kalian pasti nggak nyangka kalo furukawa yuki (irie naoki) sama Honoka miki (aihara kotoko) beranya 10 TAHUN!!!!!!!! *dibekep*

honoka miki masih umur 16 tahun alias kelahiran 97 *gilak muda banget* tapi kemistrinya itu loh dapet bangett.. aktingnya dia tuh 8/10 lah. suka banget gimana aktingnya waktu mengekspresikan rasa sukanya ke irie naoki, apalagi ekspresi konyolnya di meja makan pas nyapa irie setelah tau kalau irie naoki pernah di dandanin kayak cewek. sumpah bagian yang itu gue ulangin terus, saking dodolnya.

okay, segitu aja dulu bacotan kali ini. selanjutnya marilah kita mimisan melihat foto foto ini

(ini pas ketiduran ngajarin kotoko. sweeettttt…)

ngeliat furukawa yuki ini ngingetin sama salah satu member exo deh. sehun kah? baekhyun atau luhan ya? mukanya rada mirip orang korea ya, berasa agak beda aja sama tipikal wajah jepang *sotoy banget gue.

okedeh sekian dulu, arigatou minna-san!

Advertisements

41 thoughts on “Yuki Furukawa and Itazura Na Kiss

  1. maaf tapi saya ingin membenarkan biodata yuki furukawa
    karena yuki furukawa lahir bulan desember bukan oktober
    gomen kalau ada yang tidak percaya

  2. W suka bgt nie artikel,w ngefans bgt sm yuki,, dah ganteng imut pula,, sikap dinginny d film yg bkin inget teruz,, top dah itazura nakiss

  3. setuju sma postingan yg diatas gra” dorama ita zurana kiss ini aku jd bisa tau Furukawa Yuki. dy jg cocok meranin Naoki cool nya dpt jd org pinternya jg dpt sma kyk Naoki th 1996 dulu 🙂 tp kotoko nya krg menurut aku, lucuan yg th 1996.
    aku jg setuju ver taiwan emang yg paling poll apalagi ariel lin karakterny emang bodoh distu tp dy selalu pny semangat buat ngebantu joe zheng walaupun haslinya gga sesuai harapan sih tp asliiii ver taiwan ini bner” bikin ketawa, mama ku aja setuju dy blg ini (ita zuranakiss) ceritanya sma kyk xiang xin ya?? koq yg ini krg lucu gga kyk xiang xin hehee
    oia mksih udah bikin postingan ini, banyakin lg postingan Furukawa Yuki kykny aku udah mulai ngefans sma dy 🙂
    Arigato Gozaimasu~

  4. Ah lopelope bg furu kkk~
    Aku baru nnton smpe ep 5 ni *telat banget-_-* tapi penasaran setengah hidup dg bg furu ><
    Yaa! Kembaran luhan nyasar ke jepang (?)

  5. Kyaaa saya jg ngefans thor….!!!Yuki itu mnurutku mirip luhan bgt .. Itu kotoko perannya somplak bgt energik n lucu ,bgus yg ver. Ini , ngakak bgt pas adegan kotoko lg mata2in naoki ama cwek yg mau jd tunangan naoki wkwkkk wktu ulatnya nemplok di wajah kotoko wkwkkkkkk lol

  6. Sukaaa bgt saamaaa yukii….aku daaah nnt semua versi dri jepang ’96’ taiwan korea sampe jepang ’13’ dan lagi2 bikin sensasi senyum2 sndri medera…(senyum ^_^)
    Untuk dapet yg dvd love ini okinawanya gmn yaaa…

    • Untuk love in okinawa, Dvdnya mungkin bentar lg ada di lapak2 abang baj*kan. Mending donlot aja, di indowebster. Dulu gue sering donlot disitu, atau di pareparesub. Atau streaming di viki. Udah ada sub indonya jg.

  7. Aku slalu jatung cinta sam naouki irie.. baik versi takashi kashiwabara atau pun furukawa yuki sama2 cute n cool abis.. always lope mereka lah pokokx.. untk kotoko lbh suka versi 1996 lbh gokil gilaa bo’onnya g nahan.. g berenti ngakakakkkkk.. smp kebayang teruss

  8. Emang bener yg paling mantep yg versi taiwan.. akting si ariel keren banget.. kocak liat muka si ariel yg oon.. akting si joe juga apik banget.. pdhl si joe cheng aslinya pecicilan.. ariel yg sebenarnya dewasa bisa meranin xiang cin yg oon dan ga punya malu.. yg punya link ISWAK & THEY KISS AGAIN sub indo bagi dong…!!

  9. Kalo Yuki wajahnya mirip Joowon, walaupun aku ngefans KHJ tp berharap yg jd Baek Seung Jo tuh Joowon.. Nah aktingnya Miki dapet bgt konyol, bodoh dan kekanakan dan itu sesuai banget sama umurnya Miki jd aktingnya dapet bgt.. Kalo SoMin kan aslinya pinter tuh jd mungkin pas meranin Oh Hani si gadis bodoh rada susah.. 😀 hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s