Fanfiction Library

Library 

Series:


Oneshoot:

other:

 

Winner FF:

1. Indofanfictkpop anniversary

Tittle: Helluminatous

3nd Winner (Novel Seoulmate Is You karangan Lia Indra)

2. hyeahkim

Tittle: December 2099 Illuminatous

1st winner Kategori FF terbaik Versi Juri (SMTOWN best album 3)

2nd winner Kategori Author Favorit (Taetiseo twinkle album)

Sebenernya ada dua lagi sih yang ku ikut sertakan dalam lomba ff tapi gak menang wakakakka. bukan bermaksud pamer, hanya ingin memberitahu ya katakanlah prestasi yang aku dapat di dunia ff meski cuma segini hehehe

( Gak nyangka udah sebanyak ini fanfiction yang aku tulis. semoga kalian menikmatinya ^^)

to my beloved reader: bagi yang minta pass. maaf aku nggak bisa bales disini, nggak bisa via email. minta di twitter aja ya. dan tolong disertakan usernamenya saat meminta password, maaf bukannya songong atau apa. tapi yang minta password ke saya banyak, sedangkan pas saya lihat yang komen nggak sebanding. maaf ya, makasih pengertiannya^^

password pasti dikasih kok asalkan komen dan jadi readers yang baik^^

Cheers,

LucifeRain

96 thoughts on “Fanfiction Library

  1. Annyeong, aku reader baru di SOL. Telat bnget ya? Aku udh baca teaser sama chap 1nya thor. Bagus bngettttt, susah dijelasin pake kata kata(?) Haha. Dan sudah aku comment jg kok. Tp kenapa chap 2 nya make password? Aku boleh minta ga thor? Plis bnget. Tolong kirim ke twitter aku @priska208 . Makasih:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s