Yuki Furukawa and Itazura Na Kiss


oke gue nggak bisa nahan buat bikin postingan ini kenapa? karena gue kesengsem banget sama nih orang pas ngeliat dia di Itazura na kiss remake 2013. HE’S TOTALLY CUTE >///< *gak nyante* dan karena gak ada juga postingan bahasa indo yang bikin profil dia hahaha…

oke pertama gue kasih profilnya dulu ya

  • Name: Yuki Furukawa
  • Japanese: 古川雄輝 (フルカワユウキ)
  • Born: October 18th , 1987
  • Birthplace: Tokyo, Japan
  • Height: 180cm.
  • Blood Type:
  • Talent Agency: Horipro

(list doramanya silahkan tanya eyang gugel)

dia pindah ke toronto, canada waktu umur tujuh tahun sama keluarganya, pas umur 16 tahun dia (sendirian) pindah ke new york dan kembali kejepang pas umur 19 tahun. oh ya, dia juga kuliah di Keio unniversity *pantesan keliatan aura anak pinternya

ajebuseeettt… pantersan aja bahasa inggrisnya fasih banget pas di itazura na kiss. biasanya orang jepang itu rada susah melafalkan bahasa inggris karena mereka cenderung nggak bisa ngucapin dgn sempurna huruf konsonan yang digabung. orang jepang itu berasa punya bahasa inggris versinya sendiri, kayak yang aku liat di drama itazura na kiss 2013 ini haha. kalo nggak percaya coba deh cek video ini, dia lagi ngasih ucapan terima kasih sama penggemarnya gitu:

http://www.dailymotion.com/video/xzmh5l_furukawa-yuki-130504-over-100k-fans-iiii_people#.UYoAVqLwl3E

nah yang diatas itu poster itazura na kiss – love in tokyo. suka banget deh sama doramanya, episode satu sih biasa aja tapi pas udah episode berikutnya gilaaa nggak berhenti nggakak.

paling lucu pas kotoko pindah kerumah irie naoki, dan pas pertama kali liat naoki disitu dia lompat kayak orang ngeliat setan ahaha kocak banget. pokoknya versi 2013 ini nggak mengecewakan deh, banyak juga yang bilang this dorama moving so fast. itulah ciri dorama jepang, nggak bertele tele. dan satu lagi ciri khas dorama, kalo ceritanya tentang ikemen selalu ada cewek cewek yang lebaynya gajubileh ahahah.

tapi kalo di rangking sih, tetep taiwan ver yang paling keren. acting artisnya itu loh dapet banget apalagi chemistry nya, ariel lin ekspresi begonya koplak banget dan ekspresi juteknya joe cheng nggak ada yang bisa ngalahin deh.

yang kedua versi jepang tahun 1996. yang jadi kotokonya asli koplak banget, suka tereak sana sini haha. dan yang jadi naoki juga cute + apa ya… berasa pas gitu meraninnya. nggak sejutek joe cheng, tapi lebih ke cuek. suer deh asih nonton tuh dorama capek banget ketawanya, padahal jadul banget, tahun 96 mah gue masih umur setahun ahahaha.

yang ketiga versi 2013 ini, emang sih banyak yang bilang kotokonya terlalu cantik. tapi honoka miki menurut gue pas kok jadi kotokonya, ekspresi lugu + bodohnya dia itu dapet lah, apalagi ekspresi koplaknya. kalo furukawa yuki dia tipikal aktingnya sama kayak irie naoki versi 96. cute, cool & cuek.

dan yang keempat versi korea. banyak yang bilang korean ver totally failed. setuju sih, abis karakter kotokonya cenderung bego dan lemah, padahal kotoko itu kan cewek kuat. KHJ juga meraninnya gak total, gak dapet aura anak pinternya dan masih berasa kaku. kemistrinya juga nggak terlalu dapet lah… tapi salutlah buat settingnya, korea mah kalo urusan setting emang jempolan.

back to itazura na kiss 2013, kalian pasti nggak nyangka kalo furukawa yuki (irie naoki) sama Honoka miki (aihara kotoko) beranya 10 TAHUN!!!!!!!! *dibekep*

honoka miki masih umur 16 tahun alias kelahiran 97 *gilak muda banget* tapi kemistrinya itu loh dapet bangett.. aktingnya dia tuh 8/10 lah. suka banget gimana aktingnya waktu mengekspresikan rasa sukanya ke irie naoki, apalagi ekspresi konyolnya di meja makan pas nyapa irie setelah tau kalau irie naoki pernah di dandanin kayak cewek. sumpah bagian yang itu gue ulangin terus, saking dodolnya.

okay, segitu aja dulu bacotan kali ini. selanjutnya marilah kita mimisan melihat foto foto ini

(ini pas ketiduran ngajarin kotoko. sweeettttt…)

ngeliat furukawa yuki ini ngingetin sama salah satu member exo deh. sehun kah? baekhyun atau luhan ya? mukanya rada mirip orang korea ya, berasa agak beda aja sama tipikal wajah jepang *sotoy banget gue.

okedeh sekian dulu, arigatou minna-san!

Advertisements

41 thoughts on “Yuki Furukawa and Itazura Na Kiss

  1. makasiiiii luciferain udaaah ngeposting tentang Yuki~… ^^
    asliii susah bgt cari profilnya yg b.indo wkwkwk

    samaaaa bgt ><
    suka pas main itanakis 😀
    salam kenal ya~ XD

    izin share di FB nya… mau bagi ketemen.. soalnya ada juga yg suka yuki.. pantes aja B.Ing nya lancar,… trnyta pernah tnggal diluar XD

  2. haaa, urutan rankingnya pas sama dengan apa yang ada di fikiran aku selama ini hehehe 😀

    yang anime version-nya juga udah nonton kah ?

    thanks for sharing 🙂

  3. jadi kangen takashi kashiwabara ><
    menurutku naoki 96 lebih jutek dari yg 2013 trus lebih ke jarang ketawa, senyum aje jarang. kalo yang taiwan aku belom nonton. aku suka yuki emang cocok meranin sifatnya sama kaya naoki pinter,ganteng. errr tapi kayanya yg 2013 lebih sama dari komiknya ya?

    • ya setuju, naoki 96 dingin banget sampe-sampe aneh aja pas dia suka sama kotoko tapi teten cakep (?) kalo naoki 2013 lebih berperasa lah ._. iya byk yang bilang gitu, tapi belom pernah nonton animenya haha #plakkk
      sankyu udah mampir ^^

  4. well salam kenal luciferain,, kenalkan saya istrinya park yoochun yg ud mulaii kesengsem sama abang yuki furukawa,, hoho,,

    thanks atas infonyaa yuki yaa,, klo bsa ditambahinn kloo ada info terbaru ttg yuki,,
    oiaa aku denger selentingann klo yukii pernah jdii peneliti di london gitu.. betul g sihh??

    aku jg baca di suatu postingan klo yuki dan naokii tu sebelas dua belas,, cm menurutkuu yg membedakan yuki dan naoki adlh klo yukii orgnyaa narsiss suka berfoto kloo naokii ogah mau di foto,,, hoho

    akuu mw ngoment nihh pendapatku ttg itakiss 2013,, akuu gemes bgt sama kotoko yg dimainkan ma mikii,, ekspresinyaa ituuu lho cute bgt,, nahhh drii semua remake itakiss harusnyaa yg kayak beginii nihh harusnyaa karakter kotoko,,the best kotoko ever,,,puasss tingkat dewa,,

    naokii aka yuki,,, huhuhuh hahahaha,,, awalnyaa g bgtuu sukaa sihh ma cow inii gantengnyaa kurangg,, tpii semakin lama nonton itakiss 2013 inii pesonanyaa sebagaii naokii semakin dapett n akhirnyaa sukaa jugaa ma cow inii,, tapii yahh klo blh jujur utk PESONA dari semuaa naoki2 yg ad aku lebihh sukaa ma yg ver pertamanyaa sihh,, tapii klo utk KARAKTERNYA akuu lebihh sukaa yg versii inii,,

    kinchan versi itakiss 2013,,, adorable bgt inii orangg,, cara diaa care ma kotoko kayak ngacak2 poni,, trus ngebersihin remah2 dimulut kotoko,, aduhh sweet bgt,, darii semuaa kinchan yg adaa akuu sukaa ma kinchan disinii n yg versi taiwan,, tpii yg kinchan versi taiwan tetep no satuu sihhh,,

    skg akuu mw ngerangking untuk utk the best itakiss version,, utk yg inii kitaa sama tetep no 1 diraih oleh taiwan version truss yg ke dua itakiss 2013,,

    sedangkan utk the best karakter:
    1. utk karakter naoki aku suka versi 96, taiwan, n 2013 (kemaruk yaaa)
    2. utk kotoko aku suka yg versi 2013
    3. kinchan,, aku suka versi taiwan n 2013
    4. matsumoto yuko,, aku suka versi koreanya
    5. sudo-shan,, akuu suka versi taiwannya (tampangnya garang2 imut) hehe
    6. 2 shbt kotoko,, aku suka versi taiwan ( cantik soalnya)
    7. mama papa naoki,, the winner issss korean version
    8. papa kotoko,, taiwan version (lucunyaa dapet)
    9. yukii,, korean versioon,,

    ad yg setuju ttg the best karakter diatas kah??

    n the worst kotoko dipegang oleh itakiss 96,, knp?? aduuhh annoyingnyaa itu lhoo g ketulungan,, suka tereak2,, cerobohnya jg kelewat ceroboh,, jdi kadang aku selalu tutup mata klo pas liat kotoko di itakiss 96 ( gome,, klo g ad yg sependapat)

    gome / mian / sorry/ pangapunten klo komentnya kepanjangan…

  5. Furukawa Yuki kok cakep bgt sih? wkwkwkw… saya ngikuti dorama epang cuma 2 (Boys Over Flowers) sama Itazura Na Kiss doang dr dulu..tp gara2 furukawa yuki saya adi pengen liat drama2nya dia.. eoddeohke? 😀

  6. tapi susah banget yaak nyari gosip ttg miki honoka sma yuki furukawa.. huhu.. mrk ga deg2an gtu ya srg brg, cakep, cantik. hadeeeeh… nyiahahhaha… tp jepang emg tertutup bgt ya manajemenna. jarang bgt cinlok itu terjadi. -__-

  7. eeh kageet loo.. ternyata prbedaan usia mrk diributkan jg oleh bbrpa fans yg ga suka. especially for the kissing scenes or honeymoon. byk yg ga stuju loo… katanya Miki honoka msh dibwah umur. hikshiks… jd kmgknan scene honeymoonny ktanya (catat: KATANYA) ngga ada Q.Q aku hnya ingin mlhat happy endingnya Kotoko-Naoki huhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s