LucifeRain (Ayya)

Edited (New Version): 24-09-2012

terakhir kali page ini di update tanggal segitu *tunjuk2 atas* gilaaa dua tahun lalu wkwk dan hari ini tanggal 21-9-2014 aku balik ke blog yang terbengkalai ini wkwk. setahun lebih vakum dari dunia perfanfictionan bikin aku kangen hehehe. yang mau kenalan sama ku silahkan baca, tapi sebenernya mirip bacotan sih #abaikan

pas baca ulang page ini sumpah alay banget, malu maluin-_- jadi lah ku ulang semuanya lagi ajegileeee

 

Firstly, Namaku Monica Azalia 

Panggilan aku sejak kecil banyak, tapi kalau buat temen dunia maya panggil aja ‘Ayya’ Oke?! aku nggak mau dipanggil yang lain *jangan tanya kenapa :p

username ku adalah LucifeRain, jadi kalo ada username tak bermutu itu nongol di salah satu postingan wordpress kalian berarti itu aku *nunjuk nunjuk idung ._.*

aku udah suka nulis sejak kecil ya mungkin imajinasi yang ku dapat berkat ayahku yang selalu mendongeng sebelum aku tidur.

suka banget sama genre fantasy/action/thiller apalagi sci-fi. aku lebih suka bikin cerita yang berat sih meski ujung2nya puyeng sendiri hehehe

aku EXO-L, biasku Kris tapi yah… kalian tahu kan… 😥tumblr_mk21nhUzfD1rzxiiro1_500_large

(ini foto Kris yang aku suka sepanjang masa(?) berasa scene dalam film gimana gitu padahal di ambil di bandara pas exo setahunan gak comeback2 😥 )

selain kris, nyari bias di exo itu susah soalnya suka semuanya wkwk. aku suka Chanyeol, Sehun, Baekhyun, Luhan, Kai yahh semuanya aja sekalian-_-

dulu aku Shawol banget, ngebiasin taemin. tuhh gravatar ku aja gambarnya taemin bahkan uname LucifeRain itu gara2 SHINee juga ekekeke sekarang masih suka kok sama SHINee

selain itu aku juga suka BTS sejak jaman lagu we are bulletproof, suka banget sama intro lagu itu unik gimana gitu, suka Suga sama dedek jungkook. ya ampuun berasa tua banget ya sekarang, coba dulu manggil ke orang2 selalu eonni sekarang malah aku yang dipanggil eonni wkwk

BSlQkM9CIAAP9uJ

Oh ya, panggil aku Ayya saja janggan cingur ya wkwk, kalo yang lebih muda silahkan panggil eonni jangan thor author tortor ToT

yaudah deh ya segini dulu. kalo yang mau kenalan silahkan^^ aku nggak gigit kok cuma grepe grepe aja*gak*

ya ampun sumpah ini bio acakadul banget ya gak elegan kayak author2 lain-_- yaudin lah salam grepe di udara

BWWqU07CYAAOCMP

Twitter: http://www.twitter.com/ayyaMonica

Email: The_Luciferain@yahoo.com

This is me, how about you?

Advertisements

71 thoughts on “LucifeRain (Ayya)

  1. Annyeong Shalsa imnida, 97liner, elfshawolexotics ^^
    Wah unn, ketauan sukanya yang imut imut, sukanya SHINee sama Boyfriend :p
    Ultimate bias aku Kyuhyun, Key, sama Baekhyun hehehe tapi sebenernya masih banyak –” /dirajam/ di bofi sukanya youngmin minwoo, di shinee onkey :3

    bangapta unn ^~

  2. Annyeong…..a.Q reader baru nhiy…..Tau Ka’ Ayya dr FFnya yg SOL….FFnya keren banget….
    dan mulai sekarang a.Q akan selalu komend FFnya
    Hmmm…a.Q pengen banget bisa kenal lebih dekat boleh kan ???
    dan terakhir salam kenal….

  3. annyeong eonnie *tampangcengengesan*
    huehehehehe
    aku fans beratnya eonnie lhooooo
    wakakakakak suka banget baca SOL. bener bener penggila karakter suami ku Key di situ *plakk*
    kerenn DAEBAKKK!!! << ketahuan deh kalo silent readers -____-
    Mianhae Mianhae eonnieee ;(( *apaannih-__-*
    Nama asli: Cencen
    Nama korea : Kim Myrna~
    98line.SHAWOL. exotic. elf huehehehehe
    bias utama KEY SHINEE << suami sah ku *buaghh*. Kris Exo-M << kemarin barusan kawin siri *plakk* hehehe
    wp : http://cencenacp.wordpress.com/ << kapan kapan visit ya eon :*
    salam kenal eonnieee 😀

  4. annyeonghaseyo ^^
    lagi blog walking, nyasar ke sini. hehe
    eka imnida.. kita seumuran lho.. aku jga 95lines~

    wuahh,, knapa foto suamiku *baca : Taemin* ada di sana??

    hehe.. salam knal chingu ^^

  5. Annyeong…..
    Kenne imnida…. ^^
    Saya 01-line ^^ *masih muda ^^v
    My fandom *nginget :
    ELF
    EXOtics
    Bestfriend
    BANA
    Shawol
    SONE

    My Bias :
    Wookie
    Lu Han
    Jeongmin
    Jinyoung
    Key
    Taeyeon

    Slam kenal ^^

  6. ANYEONG !!!! #teriak pake toa masjid
    namaku ajeng… aku 95 liners juga looooh *tos*
    kekeke jadi aku panggilnya apa nih? eonni kah?
    aku sih bulan juli *ga ada yg nanya*

    aku suka SOL,
    aku dulu baca di ffindo.
    aku juga dulu sempet komen loh *bangga*
    usernamenya angangels ^^ tapi dulu belum ada gravatarnya…. pasti gak tau yaaaa ?

    udah lama gak ngikutin SOL jadi main (?) kesini deh… aku udah ketinggalan banyak part… sepertinya aku harus baca ulang dari awal wkwkwk

    salam kenal XD

    • kok eonni? kita kan seumuran, tuaan km juga *plakkk
      panggil Ayya aja 😀
      wah iya nih mian nggak tau
      yaudah deh selamat membaca ~^^^
      makasih udah main ke sini hehe 😀

  7. annyeong, blog walking..silvya imnida, 88 line ^^
    suka banget sama ff SOL di FFindo, kren banget ide+penggambarannya..
    sukses bikin perasaan campur aduk kaya gado2 #abaikan
    bangapta ^^

  8. Annyeong!
    Namaku Laras, 99 lines.
    aku panggil onnie aja ya..
    aku baru baca ff seaons of the lucifer tadi pagi, jadi baru comment..hehehe
    aku rada gaptek jadi mau nanya..aku udah comment di ff onnie yang seasons of the lucifer tapi blum smuanya krn baru baca..tapi. Waktu nge-post comment ada tulisan your comment awaiting moderation gitulah kira kira..takutnya commentnya ga ke post..hehe mian kalo ribet…

  9. Halo, Eonni, Zola 98lines. Salam kenal ya 😀
    Pertama niat mau mampir ke sini udah dari lama sebenarnya, cuma baru kesampaian sekarang waktu lagi blog walking malam-malam begini hehehe. Oh, ya waktu itu aku baca FF eonni yang December 2099 Illuminatous dan… sumpah itu keren banget!! Belum sempat komentar di blognya Ocha unni sih karena waktu itu laptop lagi ngadat, maaf ya eon T.T dan juara satu, kan? Hebat! Habis deskripsi alurnya keren sih eon… hehe.

    Terakhir, itu foto pacar aku kok ada di situ, sih? *tunjuk Chanyeol* hihi oke segitu dulu aja yaa eon

    • hai Zola ~^^ salam kenal juga
      wahhh… makasih loh udah mau mampir ~^^ maap kalo lapaknya berdebu ///< . oh ya, kamu kan juga masuk 10 top author di ffindo kan? chukkhae ~^^ berarti km hebat juga dongs

      Chanyeol itu pembantuku #plakkkkkk pembantu hatikyuu kamsudnya *nyangkutdigenteng #abaikan.
      oke, gomawo ya

  10. Annyeong ayya-ssi
    Kim Hee Rin imnida 91 line. istri sahnya Lee Jinki, yeodongsaeng-nya Jonghyun, sepupunya Key, sahabat plg dekat Choi Minho & noona nya Taemin. #maruk kkk
    wahh qt sama fandomku jg cm 1. just SHAWOL. Tp biasku uri leader chicken dubu sangate Lee Jinki hehe..
    Bangapta ne^^

  11. Annyeong eon… Rossa reader baru loo eon ehehehe… Rossa di saranin temen kalo fanfic di sini kata nya banyk yg baguss… Eon… Follback bisa kan 😀 @Rossa_NYasmine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s