LucifeRain (Ayya)

Edited (New Version): 24-09-2012

terakhir kali page ini di update tanggal segitu *tunjuk2 atas* gilaaa dua tahun lalu wkwk dan hari ini tanggal 21-9-2014 aku balik ke blog yang terbengkalai ini wkwk. setahun lebih vakum dari dunia perfanfictionan bikin aku kangen hehehe. yang mau kenalan sama ku silahkan baca, tapi sebenernya mirip bacotan sih #abaikan

pas baca ulang page ini sumpah alay banget, malu maluin-_- jadi lah ku ulang semuanya lagi ajegileeee

 

Firstly, Namaku Monica Azalia 

Panggilan aku sejak kecil banyak, tapi kalau buat temen dunia maya panggil aja ‘Ayya’ Oke?! aku nggak mau dipanggil yang lain *jangan tanya kenapa :p

username ku adalah LucifeRain, jadi kalo ada username tak bermutu itu nongol di salah satu postingan wordpress kalian berarti itu aku *nunjuk nunjuk idung ._.*

aku udah suka nulis sejak kecil ya mungkin imajinasi yang ku dapat berkat ayahku yang selalu mendongeng sebelum aku tidur.

suka banget sama genre fantasy/action/thiller apalagi sci-fi. aku lebih suka bikin cerita yang berat sih meski ujung2nya puyeng sendiri hehehe

aku EXO-L, biasku Kris tapi yah… kalian tahu kan… 😥tumblr_mk21nhUzfD1rzxiiro1_500_large

(ini foto Kris yang aku suka sepanjang masa(?) berasa scene dalam film gimana gitu padahal di ambil di bandara pas exo setahunan gak comeback2 😥 )

selain kris, nyari bias di exo itu susah soalnya suka semuanya wkwk. aku suka Chanyeol, Sehun, Baekhyun, Luhan, Kai yahh semuanya aja sekalian-_-

dulu aku Shawol banget, ngebiasin taemin. tuhh gravatar ku aja gambarnya taemin bahkan uname LucifeRain itu gara2 SHINee juga ekekeke sekarang masih suka kok sama SHINee

selain itu aku juga suka BTS sejak jaman lagu we are bulletproof, suka banget sama intro lagu itu unik gimana gitu, suka Suga sama dedek jungkook. ya ampuun berasa tua banget ya sekarang, coba dulu manggil ke orang2 selalu eonni sekarang malah aku yang dipanggil eonni wkwk

BSlQkM9CIAAP9uJ

Oh ya, panggil aku Ayya saja janggan cingur ya wkwk, kalo yang lebih muda silahkan panggil eonni jangan thor author tortor ToT

yaudah deh ya segini dulu. kalo yang mau kenalan silahkan^^ aku nggak gigit kok cuma grepe grepe aja*gak*

ya ampun sumpah ini bio acakadul banget ya gak elegan kayak author2 lain-_- yaudin lah salam grepe di udara

BWWqU07CYAAOCMP

Twitter: http://www.twitter.com/ayyaMonica

Email: The_Luciferain@yahoo.com

This is me, how about you?

Advertisements

71 thoughts on “LucifeRain (Ayya)

  1. Hai kak Ayya, ^^ salam kenal yaa, tata 96L
    lagi blogwalking, ehh terdampar disini deh. xD
    izin baca-baca yaa kak, kebetulan kita suka sama genre yang sama (fantasy/action/thiller apalagi sci-fi) . *tos?* hihi 😀
    apa kakak suka juga yang bergenre detektif? kalo suka berarti kita sehati (?) haha 😀
    eum, maaf ya kak, jadi sksd gini =,=

  2. annyeong ayya..
    ayya aku bolehh mnta pw buat season of the lucifer ga..aku pnasaran bgtt sma ff ini tl bru baca 1 part doang gegara pnasaran sma part 2 yg di protek..alhasil jdi ga baca2 part yg lain’y..hehhe

  3. hai ayya sshi..
    reader bru nie…
    d tngah mlm dpt xmx srh bca ff ayya yg Season of The Lucifer ..
    trnyata seru bgt?.
    tpi pas d part 2 ehh d protect..
    xlo blh nie, mnta pw na donk…
    aq dha koment loh..
    hhehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s