Fanfiction Library

Library 

Series:


Oneshoot:

other:

 

Winner FF:

1. Indofanfictkpop anniversary

Tittle: Helluminatous

3nd Winner (Novel Seoulmate Is You karangan Lia Indra)

2. hyeahkim

Tittle: December 2099 Illuminatous

1st winner Kategori FF terbaik Versi Juri (SMTOWN best album 3)

2nd winner Kategori Author Favorit (Taetiseo twinkle album)

Sebenernya ada dua lagi sih yang ku ikut sertakan dalam lomba ff tapi gak menang wakakakka. bukan bermaksud pamer, hanya ingin memberitahu ya katakanlah prestasi yang aku dapat di dunia ff meski cuma segini hehehe

( Gak nyangka udah sebanyak ini fanfiction yang aku tulis. semoga kalian menikmatinya ^^)

to my beloved reader: bagi yang minta pass. maaf aku nggak bisa bales disini, nggak bisa via email. minta di twitter aja ya. dan tolong disertakan usernamenya saat meminta password, maaf bukannya songong atau apa. tapi yang minta password ke saya banyak, sedangkan pas saya lihat yang komen nggak sebanding. maaf ya, makasih pengertiannya^^

password pasti dikasih kok asalkan komen dan jadi readers yang baik^^

Cheers,

LucifeRain

Advertisements

96 thoughts on “Fanfiction Library

  1. hallo aku reader baru di blog ini banyak yg ngerekomendasiin ff season of lucifer, boleh minta passwordnya ga tolong di kirim ke inbox fb aku yahh soalnya aku ga punya twetter ini alamatnya imasrani52@yahoo.com atau sms k no aku aja 085759063570 makasih banyak:-)

  2. hai.. aku readers baru di sini,, salam kenal yah ^^
    aku baru mau mulai baca,, temen2ku banyak yg rekomendasiin Season of the Lucifer ke aku,, aku komen kok.. bisa minta pwx??
    ini alamat username twitterku @pratiwi_pkm

    oh iya ceritax bagus banget thor,, mohon yah supaya di kasih pwx,, jangan lama2 juga yah thor ^^

  3. Annyeong Unnie.. Syifa Imnida,aku readers bru disini.. Izin bca epepnya ya 🙂 aku minta ff yg di password dong unn.. Apa nama twitternya? nanti aku DM kalo minta pw.. Follow @Syifanida_rm

  4. Annyeong..
    Aku reader baru disini. Aku udah baca seasons of the lucifer part 1. Eonni boleh nggak aku minta PW nya part 2?
    Telat nggak nih??? Hehehehehe

  5. Hallo aku Reader baru di sini bnyk bgt yg rekomendasiin ff season of the lucifer udah bca part1 dan emang seru tp part selanjutnya di protect, boleh minta pass nya? Ini email aku iranie35@gmail.com udah minta lwat email sih tp blm d jwb:( makasih sblmnya

  6. Annyeong,salam kenal, izin baca ffnya ya, ceritanya sangat menarik , sejak baca ff ni aku pikir aku jadi suka sama shinee, biasanya aku cuman baca ff exo, tp sejak baca ff ni aku jd nyesel karena terlalu telat tau ff ni, klau boleh aku minta pw part 2 nya , aku gak punya twitter jd e_mail aj ya , nurfaiza0101@gmail.com
    Trimksh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s