T.A.E.M.I.N

T.A.E.M.I.N


HAPPY BIRTHDAY OUR MAKNAE, LEE TAEMIN.

akhirnya Maknae yang satu ini dewasa juga ^^ chukkae

sempet sedih karena berita hari ulang tahunya gak ada di Allkpop, koreanindo dll. tapicukup lega pas aku buka fan acc di twitter, ternyata ada juga berita tentang ultahnya dia.

sebelum bikin postingan ini entah kenapa aku ingget Taemin main piano pas duet sama IU. dari situlah aku pengen nyari video dia pas main piano, ketemu deh yang ini

Continue reading


FFindo

Trailer by: Choi Jinhya a.k.a @LIDERONYU

storyline by: LucifeRain

Cast: Cho Minhye/Cho Minhyun, Kim Kibum, Choi Minho, Lee Taemin, Kim Jonghyun, Lee Jinki

Hallo yorobeun~~  aku datang lagi dengan 2nd trailer yang makin hari makin aneh bin ancur tapi tetep aja nekad buat ngepost’sin -_-”

View original post 205 more words


FFindo

Cerita ini terinspirasi dari KISS NOTE dan Komik yang saya lupa judulnya (?) MUAHAHAHHAHAHAHAHA *dibekep

Kiss Kiss Kiss

Author: LucifeRain ( Ayya )

Genre: Romance/Fantasy/Comedy

Ratting: General

WARNING! THIS IS LONGSHOOT NOT ONESHOOT.

DON’T LIKE DON’T READ

 

Yang suka awalnya, baca sampe abis ya pasti kalian bakalan kaget *apanya (?) ^^ terserah mau komen apa nggak, aku tau kok aku bukan penulis hebat *ngitungin biji pete di pojokan* #eh? buat Siders aku kasih hadian deh *nyebarin tomcat ._.

 

~*~*~*~

terpaan angin yang semakin kencang akhirnya membuatku dengan amat sangat terpaksa membuka mata yang terasa berat. Aku mendengus sebal menatap langit yang sudah terhiaskan semburat jingga. Kesal tapi tak tahu harus menyalahkan siapa, huh sebenarnya siapa yang bodoh disini????!!!!

View original post 6,157 more words