SERIUSAN MINWOO BOYFRIEND PUNYA ABS?


udah liat foto diatas? cengo nggak?

kalo kalian bestfriend a.k.a fansnya boyriend pasti nggak nyangka kalau Minhoo dengan image super cool cute punya badan kayak gitu. sumpah kaget banget pas baca postingan kayak gini di salah satu situs

 

sempet mikir sih foto ini editan tapi coba deh liat urat tanganya Minwoo aja sampe kayak gitu. ya ambruk Minhoo muka sih boleh kiut gitu tapi badan kayak dewa. dan katanya starship udah ngonfirm kalo tuh foto asli *masih cengo*

dan…. MINHWOO ITU SE-LINE SAMA GUE WOY! ishhh… masih nggak percaya tuh anak 17 tahun aja belom tapi udah kayak gitu,, olah raga apaan sih? udah kayak coklat delfi aja tuh perut hihihi

coba aja cowok cowok di sekolah gue, udah lebih pendek dari gue, badanya kerempeng semua lagi pas olah raga. nggak napsu ngeliatnya *ini kenapa pada bawa temen temen gue yang sarap?*

minwoo minwoo minwoo you are so unpredictable :*

Advertisements

6 thoughts on “SERIUSAN MINWOO BOYFRIEND PUNYA ABS?

  1. huaah! ga nyangka banget eon!! >,<
    tampang hello kitty tapi bodynya security *mank ada security bodynya kayak coklat cadbury gitu??*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s