BOYFRIEND and SHINee


Boyfriend debut 2011 SHINee debut 2008 pas aku ngeliat MV boyfriend tanganku langsung gatel nyari profilenya. abis muka mereka bening + cute abis, apalagi Jo Twins yang imutnya minta dicium    tapi pas aku ngebaca komen2 ttg mereka anyak yang bilang kalo BoyFriend itu penerusnya SHINee. nah aku kan Shawol -maap nih aku kurang suka sama pendapat itu. walaupun ada beberapa point yang aku setujui Boyfriend dan SHINee sama sama cute waktu debut. apalagi Boyfriend yang membernya 3 orang 95lines *sama kayak aku ckckckc muda banget ya* awal debut SHINee juga masih muda banget pas tahun 2008 umur Taemin suamiku sama tuh kayak si Jo Twins ya walaupun masih imutan Jo Twins. TAPI itu karena 2008 boyband belum begitu terkenal ihat aja MV debut SHINee masih ‘polos’ gitu. kalo sekarang beuuuhhhhhh SHINee keren banget deh. mereka udah bisa dibilang dewasa lah tapi menurut aku image Boyfriend sama SHINee itu beda. walau awalnya sama sama berimage Cute tapi SHINee terkesan berani dan Boyfriend terkesan lembut *meurut aku. dua duanya sama sama bagus dan aku suka.  SHINee ya SHINee. Boyfriend ya Boyfriend. mereka nggak sama

Advertisements

One thought on “BOYFRIEND and SHINee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s